Appareils et accessoires
Pâté de Pâques
Préparation 25min
Total 2h
8 portions
Ingrédients
La pâte à tarte
-
150 g de farine de blé et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
4 brins de persil plat frais
-
150 g de jambon fumé
-
700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
-
1 œuf
-
30 g de cognac
-
1 c. à café rase de poivre moulu
-
15 g de sel
-
6 oeufs cuits durs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36.5 g
Calories
2052 kJ /
491 kcal
Lipides
31.1 g
Glucides
15.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menu pascal
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au caramel au beurre salé
14h
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45min
Moutarde douce aux abricots
Pas d’évaluation
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Croquettes farcies
2h 30min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Crème dessert au caramel
1h
Poires au vin rouge
5h
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min
Pâté en croûte
10h