Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 oeuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- 6 oeufs cuits durs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2052 kJ / 491 kcal
- Protides
- 36.5 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert
15min
Roulades au fromage et jambon
55min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Soupe à l'oignon
1h
Paillassons de pommes de terre
35min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Tarte à la rhubarbe
55min
Crème dessert au caramel
1h
Caramel liquide
25min
Crème Thermomix®
45 min
Crème au chocolat
1h 20 min