Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 bandes de zeste de citron non traité, finement zestées
- 2 c. à café d'origan déshydraté
- 2 c. à café de basilic déshydraté
- 1 c. à café de thym déshydraté
- 1 c. à café de romarin déshydraté et haché
- 100 g de gros sel
- 50 g de sel
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 82.8 kJ / 20 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 2.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Sucre à la fraise tagada
5 min
Biscuits au citron
55min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
ATELIER menu 2
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Truffes à la noisette
1h 10min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Chocolats de Pâques
15min
Tarte aux pommes façon crumble
2h 30min