Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait (2 jours avant)
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 20 g de miel
- 140 g chocolat au lait, en morceaux
Les macarons (la veille)
- 150 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
- 4 blancs d'oeufs (120 g)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
Le jour même
- 80 g de chocolat fondant, en morceaux
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 408.7 kJ / 97.8 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 4.8 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Sichuan spaghetti
Pas d’évaluation
Donuts sushi
Pas d’évaluation
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
Pas d’évaluation
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Ciabattines
3h 30min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15min
Braisade d'agneau
Pas d’évaluation
Glace aux cerises amarena
Pas d’évaluation