Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 gousses d'ail, coupées en deux
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive -
200
g d'oignon jaune, en quartiers (voir "Conseil(s)")
ou 200 g d'oignon rouge, en quartiers (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 246 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
Salade chaude de choux de Bruxelles à la mangue, avocat et œufs pochés
55 min
Dorer 250 g d'échalotes
Pas d’évaluation
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 300 g d'oignons
Pas d’évaluation
Sorbet aux fruits
10min
Focaccia aux oignons
2h
Rissoler 200 g d'oignons
Pas d’évaluation
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min