Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de queso cheddar en trozos de 2 cm
- 700 g de agua (y algo más para cocer la pasta)
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
- 450 g de pasta corta seca
- 400 g de leche entera
- 30 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal o al gusto
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 30 g de harina de trigo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2365 kJ / 565 kcal
- Protides
- 24.7 g
- Glucides
- 68.2 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 585.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Mac and Cheese cheddar
25min
Frittata de calabacín con ricota
40 min
Mac and Cheese picante con salchichas
1h
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Muffins de tortilla
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Dip horneado de espinacas y queso de cabra para dos
40 min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1h 10min
Risotto con calabacín y beicon
35 min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min