
Appareils et accessoires
Mac and Cheese con calabaza
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingrédients
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de queso cheddar en trozos de 2 cm200 g
-
de agua (y algo más para cocer la pasta)700 g
-
de pulpa de calabaza en dados de 2 cm400 g
-
de pasta corta seca450 g
-
de leche entera400 g
-
de mantequilla30 g
-
de sal o al gusto½ cucharadita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ de cucharadita
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de harina de trigo30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
565 kcal /
2365 kJ
Protides
24.7 g
Lipides
21.4 g
Glucides
68.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
12.3 g
Sodium
585.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mac and Cheese
10 Recettes
Espagne
Espagne