Mac and Cheese con calabaza

Mac and Cheese con calabaza

4.2 99 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 raciones

Ingrédients

  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • de queso cheddar en trozos de 2 cm
    200 g
  • de agua (y algo más para cocer la pasta)
    700 g
  • de pulpa de calabaza en dados de 2 cm
    400 g
  • de pasta corta seca
    450 g
  • de leche entera
    400 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de sal o al gusto
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ de cucharadita
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de harina de trigo
    30 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 565 kcal / 2365 kJ
Protides 24.7 g
Lipides 21.4 g
Glucides 68.2 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 12.3 g
Sodium 585.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...