Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso

4.0 11 évaluations
Préparation 20min
Total 50min
6 raciones

Ingrédients

  • de arroz de grano redondo
    300 g
  • de semillas de cilantro
    1 cucharadita
  • de semillas de comino
    1 cucharadita
  • anises estrellados
    2
  • de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
    50 g
  • de chalotas
    70 g
  • dientes de ajo
    2
  • de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
    15 g
    15 g de jengibre fresco, en láminas finas
  • chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
    1
  • de aceite de cacahuete
    30 g
    30 g de aceite de girasol
  • de canela molida
    ¼ de cucharadita
  • de pulpa de tamarindo
    70 g
  • de azúcar moreno
    30 g
  • de leche de coco
    400 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
    600 g
  • de agua
    600 g
  • de maíz baby en conserva en cuartos
    100 g
  • de pimiento rojo en dados de 1 cm
    100 g
  • de apio en trozos de 1 cm
    50 g
  • de anacardos crudos
    50 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    1 - 2 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 431 kcal / 1804 kJ
Protides 26.8 g
Lipides 13.4 g
Glucides 50.8 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...