![Pea and Lardo Soup Pea and Lardo Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d4d90c6cd871cab889a70ad3bdfb8f9/Derivates/5ed948c12edc70521f75511c81885a89827c048c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Melted Lardo and Pumpkin Seeds
- 10 g pumpkin seeds
-
40
g lardo (see tip), cut in pieces (2 cm)
ou pancetta
Pea Soup
- 530 g frozen peas
- 40 g unsalted butter, diced
- 150 g double cream
- 150 g water
-
½
tsp vegetable stock paste, homemade
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
Serving
-
120
g quark (curd cheese)
ou ricotta cheese -
30
g lardo (see tip)
ou coppa ham, cut in thin strips - 30 g pumpkin seed oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2259.8 kJ / 540.1 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 44.1 g
- Graisses saturées
- 19.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 160.1 mg
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