Versions compatibles
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 200 g smoked cheese (e.g. smoked mozzarella, smoked Edam), cut in pieces (4-5 cm)
Filling
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
-
300
g artichoke hearts
ou 300 g tinned artichoke hearts, drained - 100 g white wine
- 100 g ricotta cheese
- 2 eggs
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 16 cannelloni (large, dried, cylindrical egg pasta) (approx. 180 g)
Tomato Sauce
- 40 g celery stalk, cut in pieces
- 30 g onion, halved
- 40 g carrot, cut in pieces
- 1 garlic clove
-
400
g tinned tomatoes
ou 400 g ripe tomatoes, cut in pieces (3-4 cm) - 200 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2997 kJ / 715 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12.2 g
Recettes alternatives
Polenta with Ratatouille
1h 20min
Mozzarella and Tomato Pancake Stack
1h 45min
Root Vegetable Gratin
1h
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Vegetarian Chilli
1h 5 min
Seitan Chilli
25min
Goat's Cheese Pie
1h 10min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2h 15min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Pasta alla Norma
50min