Versions compatibles
Carpaccio van rode biet en burrata met de Peeler
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinaigrette
- 140 g extra vergine olijfolie
- 60 g witte azijn
- 30 g citroensap
- 1 tl Dijon mosterd
- 15 g ahornsiroop
- 5 tl gedroogde basilicum
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
Rode biet
- 800 g rauwe rode bieten, in hun geheel, klein van formaat
- 1110 g water
- 115 g rucola
- 225 g burrata
- 2 el granaatappelpitten (optionnel)
- 2 el pecannoten, gehakt (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 12.1 g
- Lipides
- 24.2 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 418.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus van rode biet
10 min
Geroosterde aubergines
Pas d’évaluation
Pesto van basilicum, avocado en hennep
5 min
Babyvriendelijke worteltaart-kaneelpap
Pas d’évaluation
Charoset
15 min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Pas d’évaluation
Diepgevroren yoghurthapjes met aardbei en perzik
Pas d’évaluation
Linzen, champignons en notenpasteitjes
Pas d’évaluation
Gebakkrans met geroosterde groenten
1h 40 min
Yoghurt met kokosmelk
15h
Rode bieten smoothie bowl
Pas d’évaluation
Taboulé met quinoa en tonijn
40min