Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Moussaka met linzen
2h 20min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Meel van ontbijtgranen of peulvruchten
Pas d’évaluation
Pizza met pompoenroom, gerookte Mozzarella en bacon
3h 50min
Avocadotartaar met ei en zalm
45min
Heksenvingerkoekjes
2h
Indische kippenburger
4h
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8h 10min
Champignontaart
Pas d’évaluation
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Bloemkool-spinazie lasagne
1h 45min
Snelle kaassoufflés
45min