Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 teentjes knoflook
- 10 g olie
- 750 g verse champignons, in plakjes gesneden
- ½ - 1 tl gemengde Provençaalse kruiden
- 2 snuifjes zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper, volgens smaak
- 1 ½ tl bloem (15 g)
- 20 g boter
- 10 g melk, voor het glaceren
- 400 g bladerdeeg
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1476 kJ / 353 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.2 g
Recettes alternatives
Indiase groentencurry
50min
Borscht
50min
Banaan en rogge ontbijt flatbreads
1h 35min
Glutenvrije kerstfruitcake
Pas d’évaluation
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Beef laab
1h 5min
Broccoliburgers met salsa van radijzen
1h
Fideuá van groenten
40min
Linzenbrood
1h 55min
Moussaka met linzen
2h 20min
Kip garam masala
50min