Versions compatibles
Salade van peer en spek met mosterddressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g gepelde walnoten
- 40 g extra vergine olijfolie
- 50 g Dijon mosterd
- 20 g ciderazijn
- 1 - 2 snuifjes zout
- 1 - 2 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 500 g water
- 500 g peren, geschild en in stukken
- 100 g bacon, in blokjes gesneden
- 300 g salade bladeren elke soort, versnipperd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1803 kJ / 430 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 35 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 702 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde vis
1h 50min
Stoofpotje van Aubrac
17h 30min
Citroen-kokos bliss balletjes
Pas d’évaluation
Virgin citroen en tijm cocktail
45min
Komkommersalade met dille
10min
Broccoli-ham omelet
35min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30 min
Cashewnoten en groenten in pindasaus met rijst
45min
Pikante gegrilde kip met wortel couscous
1h 40min
Kruiden- en citroenzout
1h
Kleverige sesamkip
40min
Gegratineerde garnalen met roze peperkorrels
30 min