Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Shortcrust pastry
- 200 g unsalted butter, chilled and cut into pieces, plus extra for greasing
- 400 g plain flour, plus extra for dusting
- 4 egg yolks
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 50 g icing sugar
Apple mixture
- 1500 g apples, peeled, cored and cut into quarters (approx. 1800 g before prep)
- ½ tsp ground cinnamon
- 40 g white sugar
Meringue filling
- 150 g icing sugar
- 4 egg whites
- ¼ tsp cream of tartar
- ground cinnamon, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2138.5 kJ / 509.2 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 66.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Black forest cake
5h
Bee sting cake
6h 50min
Lemon meringue pie
3h
Cheesecakes in jars
4h
Lemon tart
2h 15min
Yoyo slice
2h 30min
Layered Jaffa® slice
2h 30min
Chocolate truffle cake
2h 15min
Almond and pear tart
40min
Sunday morning breakky bake
1h 15min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Ham and zucchini quiche
1h 45min