Versions compatibles
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinade
- 6 green onions, trimmed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 3 garlic cloves
- 30 g ginger, fresh, peeled
- 115 g orange juice
- 85 g soy sauce
- 60 g sesame oil
- 30 g Korean chilli paste (gochujang)
- 2 tbsp brown sugar
- ¼ tsp black pepper, ground
- 4 pork chops, boneless, thick cut (approx. 2 cm/1 in.)
Spicy Rice
- 995 g water
- 170 g white long-grain rice
-
onion, to brush grill
ou vegetable oil, to grease
Pork Chops and Steamed Bok Choy
- 570 g baby bok choy, halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2192 kJ / 524 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1245 mg
Recettes alternatives
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Clam Chowder
55min
Lemon Garlic Chicken
30min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30min
Soy Poached Chicken
50min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chinese Chicken Salad Dressing
10min
Sweet and Sour Pork Ribs (TM5/6 Metric)
30min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
North Carolina BBQ Chicken with Skillet Cornbread
3h 25 min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40min