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Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baked fish
- 1 - 2 pinch salt, fine, to taste
- 6 - 8 fresh white fish, e.g. cod (1-inch thick, approx. 35 oz total)
- 1 - 2 pinch black pepper, freshly ground, to taste
- 100 g baby spinach, fresh
-
395
g prawn, raw, peeled
ou 395 g mussel, fresh, cleaned - 340 g cooking cream
- 1 tsp salt, fine or to taste
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 green and red peppers, deseeded, julienned
- 200 g goat's cheese (any kind), in pieces
- 1 tsp black pepper, freshly ground or to taste
- 395 g rice, white, type basmati
- 1 tsp salt, fine, to taste
- 45 g extra virgin olive oil
- 625 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 teaspoon black pepper, freshly ground, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3720 kJ / 889 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
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