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Braised Lamb Shanks with Roasted Garlic and Parmesan Mash - Stinco d'agnello con purè di patate all'aglio e parmigiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Braised Lamb Shanks
- 200 g red wine, full-bodied Italian
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 60 g balsamic vinegar
- 50 g tomato purée
- 100 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 3 sprigs fresh rosemary
- 2 tsp dried oregano
- 110 g onions, quartered
- 3 - 4 garlic cloves, to taste
- 150 g celery stalks, cut in pieces
- 150 g carrots, cut in pieces
- 40 g extra virgin olive oil, plus extra for browning
- 4 lamb shanks (approx. 400 g each)
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Roasted Garlic and Parmesan Mash
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic bulb
- 1 tsp olive oil
- 1 ½ tsp fine sea salt, plus extra to taste
- 1000 g floury potatoes, peeled, sliced (5 mm)
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 350 g milk
- 50 g unsalted butter, diced
- ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5255 kJ / 1259 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 71 g
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