Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pea and Mint Purée
- 1 garlic clove
- 50 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 250 g frozen green peas
- 100 g water
- 1 bunch fresh mint leaves (approx. 10-15 g)
Risotto
-
30
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 60 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 200 g dry white wine
- 250 g risotto rice
- 450 g liquid vegetable stock, salt-free, hot
- 1 tsp fine sea salt, or to taste
- ½ tsp ground black pepper, or to taste
- 100 g frozen green peas
-
pea shoots, for serving
ou rocket leaves, for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1758 kJ / 420 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 14.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Celeriac and Apple Soup
55min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45min
Petits Pois and Pancetta Risotto
30min
Mushroom Risotto
30min
Asparagus Risotto
45min
Kedgeree
45min
Chicken, Butternut Squash and Toasted Pine Nut Risotto
45min
Courgette and Feta Risotto
30min
Fennel Risotto
35min