Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 apples Cox, cored, quartered (approx. 200 g)
- 150 g onions, quartered
- 30 g unsalted butter, diced
- 700 g red cabbage, cored, finely sliced
- 50 g cider vinegar
- 30 g light brown muscovado sugar
- 100 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- ¼ tsp ground allspice
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground cloves
- 40 g cranberry sauce (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 557 kJ / 133 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 176 mg
Recettes alternatives
Butternut Squash and Coconut Soup
30min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Carrot and Swede Mash
20min
Rhubarb Fool
1h 10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Bread Sauce
1h 25min
Cranberry Sauce
1h
Curried Parsnip and Apple Soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Chestnut and Cranberry Stuffing
1h 55min
Smoked Mackerel Watercress Dip
5min
Smoked Mackerel Pâté
55min