Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g almonds
- 100 g unsalted butter, soft
- 200 g plain flour
- 150 g sugar
- 1 Tbsp vanilla sugar, homemade (see tip)
- 1 pinch fine sea salt
- 650 g rhubarb, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 61.2 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Yorkshire Pudding
1h
Toad in the Hole
1h
Pear and Blueberry Crumble
45min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Bread Sauce
1h 25min
Shortcrust pastry
5min
Cauliflower Cheese
50min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Rhubarb Fool
1h 10min
Luxury Fish Pie with Parmesan and Garlic Sweet Potato Mash
1h 20 min
Victoria Sponge
1h 10min