Versions compatibles
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de albahaca fresca
- 40 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 cda de salsa pesto
- 400 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 16 rebanadas de pan de caja blanco o integral, sin orillas
- 2 jitomates, en rebanadas delgadas
- 700 g de mozzarella, fresco, en rebanadas delgadas (aprox. 3 pzas)
- 8 jitomates cherry, para decorar
- hojas de lechuga, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2079.3 kJ / 497 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 32.9 g
- Graisses saturées
- 18.3 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 841 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buddha bowl con pollo
1h
Ensalada de pasta de verano
30min
Queen Charlotte
10 min
Garabateado de frambuesa y chocolate blanco
2h 30min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2h 30min
Rub BBQ
5 min
Marinada de chile seco
10 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Coctel de champiñones
20 min