Appareils et accessoires
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
Préparation 20min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
Vinagreta de menta
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de vinagre de manzana
-
5 hojas de menta frescas
-
½ cdita de sal
Ensalada de pollo
-
1000 g de agua
-
50 g de zanahoria pelada, en trozos
-
50 g de apio en trozos
-
40 g de echalote pelado, en trozos
-
4 muslos de pollo sin piel (aprox. 70 g cada uno)
-
5 g de sal gruesa
-
200 g de papa pelada, en cubos (aprox. 3 cm)
-
15 espárragos verdes en trozos
-
100 g de queso Gouda en cubos (aprox. 2 cm)
-
25 g de jitomate cherry
-
15 g de aceitunas negras deshuesadas
-
50 g de corazón de alcachofa en aceite en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
18.7 g
Calories
958 kJ /
229 kcal
Lipides
14.1 g
Glucides
6.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COMMUNITY STARS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Pescado con salsa de morrón
45min
Botana fresca de surimi
10min
Atún con salsa Vierge
50min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Tartar de pescado y sandía
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Nopales al guajillo TM6
35min