Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 75 g de cebolla
- 70 g de chiles jalapeños en escabeche
- 245 g de champiñones
- 2 hojas de aguacate
- 2 ramas de tomillo fresco
- ½ cdita de pimienta molida
- 1 cdita de sal
- 65 g de vinagre
- 130 g de agua
- 300 g de camarones medianos crudos,pelados, U-15
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2112 kJ / 503 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Queso relleno yucateco
3h
Tradicional barbacoa hidalguense
3h
Sopa de lima yucateca
40min
Arroz con pulpo
35min
Papas con especias
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Arroz Boliviano
45min
Salsa de jitomate
35min
Chutney de mango y chile cascabel
15 min
Frijol con puerco
35min
Terrina de salmón
2h
Vitello Tonnato (Ternera en salsa de atún)
4h