Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de pulpa de calabaza, la parte fibrosa, sin semillas
- 1 rama de canela
- 1800 g de agua
- 200 g de piloncillo
- 100 g de jugo de naranja
- 20 g de jugo de limón
- de hielos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 617 kJ / 147 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Atole de guayaba
40min
Atole de Piña
25min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Agua de chayote
10 min
Atole de canela
35min
Nieve de nopal con limón
5 min
Horchata de pepita de melón
10 min
Postre de jícama
1h 15 min
Atole de higo
25min
Agua de avena y manzana
5 min
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10 min
Atole champurrado
20 min