![Conejo adobado Conejo adobado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c966819e4dfc5533c04e8f9145d17901/Derivates/c61d615e80ad9396fe6c23a2bbe0858c3cd00ac4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protides
- 257.2 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodium
- 4086.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Totopos con requesón
1h 20 min
Agua fresca de lima y epazote
5min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Molletes con chorizo
40min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Clericot
10 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Manchadito
40min
Calabaza en tacha
1h 15min
Ponche
40min
Agua de melón con clorofila
10 min
Huevos al albañil
25min