Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles guajillo, sin tallo y sin semillas
- 6 chiles morita, sin tallo y sin semillas
- 4 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- agua, para cocinar
- 1 ½ cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 20 g de vinagre blanco
- 1200 g carne de conejo en piezas
- Infos nut.
- par 1200 g
- Calories
- 8668.8 kJ / 2071.9 kcal
- Protides
- 257.2 g
- Glucides
- 95.3 g
- Lipides
- 73.4 g
- Graisses saturées
- 21.1 g
- Fibre
- 29.8 g
- Sodium
- 4086.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1h 15 min
Caldo de camarón
40min
Puchero
1h 40min
Raspado de tamarindo
20 min
Nieve de ate de membrillo
10 min
Pozole Verde
1h 20min
Nopales al guajillo TM6
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Arroz con leche
3h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
25min
Prime rib con glaseado de miel y romero
Pas d’évaluation