
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
salsa
- 6 dientes de ajo pelados
- 10 g de pasta de curry rojo
- 20 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de salsa sriracha
- 20 g de catsup
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 10 g de azúcar
- 50 g de agua
- 2 cditas de semillas de ajonjolí, blancas
Mezcla de pescado
- 500 g de filetes de pescado blanco en trozos (4 cm)
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta blanca molida
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de almidón de tapioca
- 100 g de cubitos de hielo
Caldo y palitos de pescado
- 40 g de pasta de curry rojo
- 20 g de aceite vegetal
- 1500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro
- 50 g de echalot pelado, en trozos (2 cm)
- 20 g de té limón, fresco en trozos (4 cm)
- 10 g de hojas de lima kaffir frescas (aprox. 4 hojas)
- 100 g de leche de coco
- 1 cda de salsa de pescado al gusto
- 60 g de jugo de limón verde
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de azúcar
- 400 g de fideo celofán remojado en agua por 10 minutos y escurrido
- 200 g de camarones pelados
- 300 g de champiñones
- 200 g de tofu en cubos (2 cm)
- 250 g de jitomates cherry en mitades
- 300 g de hoja de col china en rebanadas (1 cm)
- 300 g de pak choi ( acelga china) en rebanadas (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 843.5 kcal / 3529.2 kJ
- Protides
- 44.6 g
- Lipides
- 21.3 g
- Glucides
- 121.8 g
- Fibre
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Sodium
- 1683.7 mg