Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 20 g de aceite vegetal
- 80 g de cebolla, en rebanadas (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de zanahoria, en tiras (5 cm x 1 cm x 0.5 cm)
- 100 g de espinaca baby fresca
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 100 g de carne de cordero, en rebanadas (0.5 cm thick)
- 2 cdas de salsa shacha
- 1 cda de salsa de soya
- 1 cdita de vinagre de arroz
- 300 g fideos de aceite, precocidos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2486 kJ / 594 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo kung pao
45min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2h 5min
Quesadillas de mariscos
2h
Banh mi (tortas de res vietnamitas)
1h 15min
Boeuf burguignon
1h 10min
Pasta al pesto con salmón
40min
Spaghetti alla putanesca
40min
Penne Puttanesca
40min