Versions compatibles
Salada de batata nova e espargos com pesto de aneto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (optionnel)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 39.1 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 595.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salada de brócolos, pimento e pinhão
10 min
Tabule com bulgur
30 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min
Salada de batata nova com molho de coentros e abacate
30 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Pas d’évaluation
Salada de feijão, abacate e atum
20 min
Salada cremosa de camarão
35 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
Carne de vaca picante com pera
50 min