Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g cevada em grão
- 40 g cebolo (spring onion) cortado em pedaços
- 5 folhas de manjericão
- 40 g azeite
- 70 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos (1 cm aprox.)
- 100 g curgete cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 130 g beringela cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 30 g pinhão
- 1 - 2 pitadas de tomilho seco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1820 kJ / 435 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 15.8 g
- Sodium
- 911 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30min
Salada de milho painço, lentilhas e romã
2h 35min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril Massaman de beringela vegan
50min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
One pot de lentilhas e espinafres
1h
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min