Frango satay com abóbora, brócolos e espelta

Frango satay com abóbora, brócolos e espelta

5.0 2 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 doses

Ingrédients

  • água
    1500 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • sal
    2 pitadas de
  • espelta
    300 g
  • brócolos só os floretes (3-4 cm aprox.)
    600 g
  • amendoim torrado em óleo ou seco c/ sal
    75 g
  • leite de coco
    600 g
  • sumo de lima (2 unid. aprox.)
    30 - 45 g
  • mel
    45 g
  • molho de soja
    45 g
  • caril em pó
    3 c. chá de
  • manteiga de amendoim
    45 g
  • abóbora Hokkaido cortada em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • peito de frango cortado em cubos (2 cm aprox.)
    500 g
  • Coentros picados q.b. p/ guarnecer

Infos nut. par 1 dose

Calories 681.5 kcal / 2851.5 kJ
Protides 37.9 g
Lipides 28.7 g
Glucides 65.4 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 16.3 g
Sodium 559.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...