Appareils et accessoires
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
50 g passas de uvaarandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
12 g
Calories
1365 kJ /
327 kcal
Lipides
9 g
Fibre
10 g
Glucides
50 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de sementes e beterraba
30min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Feijão com legumes no forno
30min
Assado de beterraba, maçã e nabo
1h 30min
Noodles de batata-doce com molho de caju
2h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8h
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Tofu mexido
25min