
Appareils et accessoires
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
Préparation 5min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
-
abóbora-manteiga cortada em cubos pequenos (1x1 cm aprox.)350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
água700 g
-
quinoa preta300 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar35 g
-
dentes de alho2
-
couve-de-bruxelas300 g
-
arandos50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido400 g
-
mostarda15 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
327 kcal /
1365 kJ
Protides
12 g
Lipides
9 g
Glucides
50 g
Fibre
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista novembro 2018
27 Recettes
Portugal
Portugal