Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji

Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji

3.4 5 évaluations
Préparation 15min
Total 40min
6 doses

Ingrédients

  • couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)
    150 - 200 g
  • pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)
    300 g
  • miolo de noz
    45 g
  • sementes de sésamo
    25 g
  • sementes de romã
    50 g
  • bagas de goji
    30 g
  • sumo de laranja (1 unid. aprox.)
    60 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    60 g
  • pasta de sésamo (tahini)
    40 g
  • mel
    15 g
  • óleo de noz
    40 g
  • água
    1240 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta branca
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de pimenta preta
  • quinoa
    250 g
  • ovos
    4
  • feijão-branco cozido escorrido
    240 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 472 kcal / 1974.6 kJ
Protides 18.1 g
Lipides 23 g
Glucides 51.7 g
Fibre 8.5 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 475.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...