
Appareils et accessoires
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
Préparation 15min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
couve kale baby s/ talos, cortada em pedaços (3 cm aprox.)150 - 200 g
-
pepino cortado em fatias (2 mm aprox.)300 g
-
miolo de noz45 g
-
sementes de sésamo25 g
-
sementes de romã50 g
-
bagas de goji30 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
pasta de sésamo (tahini)40 g
-
mel15 g
-
óleo de noz40 g
-
água1240 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta branca½ c. chá de
-
quinoa250 g
-
ovos4
-
feijão-branco cozido escorrido240 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
472 kcal /
1974.6 kJ
Protides
18.1 g
Lipides
23 g
Glucides
51.7 g
Fibre
8.5 g
Graisses saturées
3.1 g
Sodium
475.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Boost de imunidade
25 Recettes
Portugal
Portugal