Appareils et accessoires
Hambúrgueres de spirulina vegan
Préparation 20min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
água500 g
-
folhas de espinafres, frescas500 g
-
pão cortado em pedaços (3-4 cm aprox.)100 g
-
bebida de soja80 g
-
noz mais q.b. p/ guarnecer50 g
-
alho1 dente de
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer3 pés de
-
chalota1
-
azeite mais q.b. p/ untar e p/ fritar20 g
-
spirulina5 g
-
pão ralado30 g
-
orégãos½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta3 pitadas de
-
Pão ralado q.b. p/ polvilhar
-
150 g salada mista de folhas babyrúcula150 g
-
tomate-cereja cortado em metades50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
630.3 mg
Protides
11.5 g
Calories
1162 kJ /
277.8 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cheeseburgers vegan
10h
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1h 5min
Manteiga vegan
2h
Caril Massaman vegan de beringela
50min
Tofu com caril katsu vegan
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Wellington vegetariano
2h 15min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Fajitas de tofu e vegetais
25min
Caril de cogumelos vegan com curcuma e piripíri
25min