
Appareils et accessoires
Pudim de feijão com creme de abacate
Préparation 10min
Total 1h
6 doses
Ingrédients
Molho
-
azeite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros10 g
-
sal½ c. chá de
-
abacate200 g
Pudim
-
água120 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
malagueta½
-
cominhos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
-
milho cozido escorrido150 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
371.3 kcal /
1553.5 kJ
Protides
11.4 g
Lipides
20.4 g
Glucides
40.7 g
Fibre
14.3 g
Graisses saturées
2.8 g
Sodium
719.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Fevereiro 2019
24 Recettes
Portugal
Portugal