Appareils et accessoires
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
370 mg
Protides
37 g
Calories
1508 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Piza com curgete
Pas d’évaluation
Pasta de tomate mediterrânica
15min
Snacks de brócolos e queijo
45min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Salada de truta e ervilhas
40min
Farinha de rosca grossa
5min
Vinagreta de ervas
5min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Couve roxa com maçã
1h 15min
Risoto de polvo
1h 20min