Versions compatibles
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g azeite
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 ½ c. chá de mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)
- 35 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 4 filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)
- 3 - 4 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta
- Água q.b.
- 200 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g salada mista
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1508 kJ / 360 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 370 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Carbonara miso udon
25min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Caril de legumes
1h
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3h 20min
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Strudel de maçã
3h 20min
Pão de cerveja preta
1h
Massa com 2 molhos
30min
Bolos da sorte
30min
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
2h 10min