Appareils et accessoires
Salada de bacalhau, aipo e tomate com vinagreta
Préparation 15min
Total 1h 15min
4 doses
Ingrédients
-
azeite80 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
mistura de ervas aromáticas secas (manjericão, orégãos, tomilho, alecrim, etc.)1 ½ c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)35 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
filetes de bacalhau fresco s/ pele (200 g unid. aprox., 2 cm de espessura aprox.)4
-
sal3 - 4 pitadas de
-
pimenta1 - 2 pitadas de
-
Água q.b.
-
tomate maduro cortado em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
salada mista100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
370 mg
Protides
37 g
Calories
1508 kJ /
360 kcal
Lipides
22 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Kebabs de borrego
3h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20min
Endívias no forno com laranja
40min
Húmus picante de ervilhas
10min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Salada de pescada com molho de manga
35min
Mistura chai e chai latte
15min
Ovos verdes de codorniz
1h 10min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min