Appareils et accessoires
Sorvete de pepino e hortelã
Préparation 10min
Total 5min
6 doses
Ingrédients
-
açúcar de coco90 g
-
pepino s/ pele e s/ sementes, cortado em pedaços pequenos (2x2 cm aprox.), previamente congelado500 g
-
limão descascado s/ parte branca e s/ caroços1
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ servir10 g
-
clara de ovo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
17.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
312 kJ /
74.6 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
19.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Cordeiro
14 Recettes
Portugal
Portugal
Gelados
20 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolachas de grão e manteiga de amendoim
35min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Brownie de batata-doce
1h
Manteiga de polenta vegan
25min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Gelado de banana e canela sem açúcar
5min
Húmus de curgete
15min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Gomas de limão e gengibre
1h 30min
Goulash de lentilhas e cogumelos
45min
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min