Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fettuccine
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
- 50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 - 100 g di cipolla bianca, a piacere, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pancetta a cubetti, dolce o affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2373.2 kJ / 567.2 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 58.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 925.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Tozzetti
1h 30min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Pasta alla gricia
30min
Tortelli di zucca e Gorgonzola
1h 30min
Ciambelline al vino rosso
1h
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Gnocchi al ragù
2h 10min