Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 695.1 mg
Recettes alternatives
Sushi Rice
1h 5min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Korean pickled potato salad
25h 10 min
Garlic Herb Marinade and Dressing
10min
Krispy fried chicken
25min
Lemon Garlic White Rice
35min
Egg Salad Sandwiches
35min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Traditional sausage rolls
50min