Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Potatoes
- 1200 g floury potatoes, red and blue varieties
- 2 tsp olive oil, plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water, plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 ½ lemons, peel only, no white pith
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221.3 kJ / 291.9 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 695.1 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
20min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Sushi Rice
1h 5min
Cookidoo 10th Anniversary Cake
4h
Egg Salad Sandwiches
35 min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min
Pumpkin tahini smash
40min
Cottage pie
1h 30 min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Salmon with lemon hollandaise, asparagus and rice
45 min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35 min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10 min