Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Roast potatoes with gremolata (peeler)
TM6

Roast potatoes with gremolata (peeler)

4.6 ( 7 évaluations )

Ingrédients

Potatoes

  • 1200 g floury potatoes red and blue varieties
  • 2 tsp olive oil plus 3 tbsp to roast
  • 1200 g water plus extra to parboil
  • 1 ½ tsp sea salt plus extra to season
  • 3 sprigs fresh rosemary

Parmesan gremolata

  • 90 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
  • 1 ½ garlic cloves
  • 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
  • 1 ½ lemons peel only, no white pith

Infos nut.
par 1 portion
Calories
291.9 kcal / 1221.3 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
12.3 g
Glucides
37.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3.6 g
Sodium
695.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives