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The best egg salad open sandwich (Diabetes, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eggs chilled
- water (to the 1L fill level)
- 200 g celery trimmed and cut into quarters
- 100 g natural yoghurt high protein (see Tip)
- 20 g mayonnaise
- 20 g Dijon mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g baby pickled capers
- 200 g beetroot (approx. 2 small beetroot), peeled and cut into quarters
- 140 g red radishes (approx. 4)
- 4 slices seeded wholemeal bread toasted (see Tip)
- 240 g fresh baby spinach to serve
- 2 tbsp fresh chives chopped
- ground black pepper to season
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 475 kcal / 1982.5 kJ
- Protides
- 22.8 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 35.8 g
- Fibre
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Sodium
- 510 mg