
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 - 8 chicken drumsticks, skin on
- 1 tsp paprika, sweet
- ¼ - ½ tsp paprika, hot to taste
- ¼ tsp black pepper, ground to taste, divided
- 2 ¼ tsp salt divided
- extra virgin olive oil, in spray to fry
- 4 garlic cloves
- 10 - 20 g red chilli, long trimmed and deseeded if preferred
- 5 sprigs flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 20 g extra virgin olive oil
- 20 g anchovy fillets, preserved in oil drained
- 30 g capers, pickled drained
- 700 g tomato passata (see Tip)
- 200 g water
- 10 - 20 g freshly squeezed lemon juice to taste
- 1 - 2 pinches cinnamon, ground
- ½ tsp cayenne pepper, ground
- 1 ½ tsp raw cane sugar
- ½ tsp black pepper, ground
-
80
g black olives, pitted drained
ou 80 g green olives, pitted drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 636.9 kcal / 2674.8 kJ
- Protides
- 55.9 g
- Lipides
- 41.1 g
- Glucides
- 9.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Sodium
- 2530.7 mg