
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 1135 g chicken breast, skin on or skinless, boneless skinless
- salt to season, to taste
- black pepper, ground to season, to taste
- 340 g artichoke heart, marinated drained and halved
-
115
g Kalamata olive, pitted drained
ou 115 g olive, green, pitted drained - 1 tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 1 tablespoon extra virgin olive oil
- 5 garlic clove
- 10 sprig dill, fresh leaves only, to taste
- 115 g red bell pepper stem and seeds removed, quartered
- 115 g red onion quartered
-
1
tbsp oregano, dried
ou 5 sprigs oregano, fresh - 340 g heirloom tomato quartered
- 3 bay leaf, dried
- 1 lemon halved
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.3 kcal / 1223 kJ
- Protides
- 25.7 g
- Lipides
- 18.3 g
- Glucides
- 6.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 493.9 mg