Versions compatibles
Wild Mushroom Ragu with Spiralized Zucchini Pasta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g zucchini (approx. 3 med), ends trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 15 g porcini mushroom, dried
- 510 g water
- 570 g mushroom, fresh, (ie. cremini, maitake, button, shitake), sliced
- 3 - 5 garlic cloves
- 30 g shallot, halved
- 1 tsp salt
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 30 g extra virgin olive oil
- 30 g red wine, or Marsala wine
- Parmesan cheese, grated, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 733.3 kJ / 175.3 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 11.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 621.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
U.S. Digital Flipbook #2
2h
U.S. Digital Flipbook #1
1h 35min
Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs
30min
CA Digital Flipbook #1
2h
Five-Seed Bread
1h 50min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25min
Sous-Vide Cantonese-Style Beef with Tomatoes and Onions
2h 25 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Indonesian green spice paste
40min
Steamed Frittata Egg Cups
45min