Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
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Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut

4.9 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g de pecorino au poivre, coupé en dés
  • 1240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 4 artichauts
  • 3 gousses d'ail, pelées, fendues et dégermées
  • 2 c. à soupe de mascarpone
  • du poivre moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 200 g de lardons fumés, mis à congeler 1 h
  • 1 brin de romarin frais, effeuillé

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1802 kJ / 429 kcal
Protides
13 g
Glucides
47 g
Lipides
20 g

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