Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
TM6

Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Pasta di grano saraceno

  • 350 g di farina di grano saraceno
  • 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 g di gomma xantana
  • ¼ cucchiaino di sale

Ragù di verdure

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1739 kJ / 416 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
71.8 g
Lipides
10.4 g
Graisses saturées
1.1 g
Fibre
6.8 g
Sodium
867.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives