Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (4 cm)
- 1 scalogno a metà
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 - 2 cucchiaini di senape di Digione
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 50 g di olive denocciolate
- 300 g di insalata verde, a piacere
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 450.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di riso venere
40min
Rotolo di frittata
45 min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Salmone marinato
2h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min