Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 284.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Ceci al pomodoro
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Farro con gamberi e agrumi
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Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
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