Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frullato bianco
10 min
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Pas d’évaluation
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Bigoli con ragù di anatra
2h