Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di ricotta al sugo
50 min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Tacos con verdure e fagioli (TM6)
Pas d’évaluation
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Burger di gamberi
30 min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Nasello al cartoccio con verdure
1h
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45min
Linguine allo scoglio
40min