Versions compatibles
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 filetti di nasello (senza pelle e lische)
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 2 cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 1 dado per brodo di pesce
- 1 cucchiaio di farina di riso (5-6 mesi) precotta (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 43.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 191.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittatina alle zucchine
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Merluzzo al pomodoro con verdure
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Polpette alla rucola
40min
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Tris di salse per aperitivo
30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min