Versions compatibles
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a striscioline (2 cm)
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 2 cucchiaini di paprika dolce
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 80 g di salsa di soia
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 5 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di riso basmati (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1762.5 kJ / 421.5 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 52.3 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 3412.3 mg
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Riso al curry e pollo
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Rainbow Bowl
1h 10min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min
Ramen giapponese (TM6)
5h