Appareils et accessoires
Tranche aux pépites de chocolat et beurre de cacahuète
Préparation 10min
Total 1h 20min
12 portions
Ingrédients
-
130 g de beurre non salé
-
80 g de farine fermentante
-
70 g de farine blanche
-
100 g de flocons d'avoine
-
70 g de noix de coco séchée
-
70 g de sucre brun
-
120 g de beurre de cacahuète, crunchy
-
80 g de miel
-
1 œuf
-
160 g de pépites de chocolat au lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.2 g
Calories
1500 kJ /
357 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Power balls (végan)
15min
Croissants aux noix végans
2h 10min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1h
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits Brownie
1h 35min
Biscuits fourrés type Oréo®
3h 50min
Mousse au chocolat végane
30min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Tranche suédoise à la carotte
2h
Cupcakes Red Velvet végans
4h
Barres céréales tendres
1h