Versions compatibles
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 192.3 mg
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Torta di bietole e pecorino in padella
1h 20min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30min
Crostata salata di spinaci
1h
Torta salata porri e bietole
1h 30 min
Quiche di zucchine e fiori di zucchina
2h 20min
Lasagne di verza
2h 30min
Sformatini di agretti
1h
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min