![Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio) Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9aa8dfa2de6e00df48dabbb96dc9b6e1/Derivates/366a29583aca2459cc1951217e144c9ded2c3fe5.jpg)
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Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro senza lattosio, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 500 g di acqua
- 100 g di agretti
- 100 g di spinaci freschi in foglia
- 100 g di bietole, le foglie
- 200 g di ricotta senza lattosio
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 573 kJ / 136.9 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 192.3 mg
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