Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 697.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rotolo di frittata
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Flan di zucchine e mozzarella
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata ai pistacchi
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Salmone marinato
2h 30min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min