![Sformato tricolore Sformato tricolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d7497324f7b9c2c76df7c3d28671cd6d/Derivates/35f96d81c5965fd08ecc3caf4568cbeb55f89ad1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di patate, pelate e se necessario tagliate a metà
- 250 g di carote, pelate e senza le estremità
- 1600 g di acqua
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 350 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1206.6 kJ / 288.4 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 697.4 mg
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