Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carciofi all'aceto light
45 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Zucca al curry
45 min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40min