Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cottura dei finocchi a vapore
- 4 finocchi
- 250 g di acqua
Besciamella al curry (vegan)
- 50 g di farina
-
30
g di olio di cocco
ou 30 g di olio di riso - 700 g di bevanda a base di cocco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino raso di curry in polvere
Terminare la preparazione
- 40 g di mandorle a lamelle
- foglioline di prezzemolo q.b.
- 1 lime, la scorza tritata
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 178 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Zucchine alla menta
30min
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Parmigiana di finocchi (vegan)
1h 25 min